К основному контенту

Документальный фильм. Запретные опыты Зигмунда Фрейда

Документальный фильм "Запретные опыты Фрейда" поведает о человеке с мировым именем, который оставил после себя массу противоречивых мнений и исследований. Зигмунд Фрейд является автором многих трудов, которые широко известны и признаны во всем мире, но существует и небольшой архив, который хранится его потомками в строжайшем секрете.
Вполне возможно, что никто и не узнал бы о его ошибках во время врачебной практики, когда Фрейд пытался уничтожить собственных монстров в бессознательном, если бы не его переписка с с доктором Флисом, его близким другом. Именно публикация этой переписки и открыла многие темные стороны врачебной практики и личной жизни доктора Зигмунда Фрейда.
ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА



 

Популярные сообщения из этого блога

Аудиокнига Перлз Ф. Практикум по гештальт-терапии

«Практикум по гештальт-терапии» справедливо относят к числу классических работ по теории и практике гештальт-терапии - одному из ведущих направлений мировой психотерапии. Эта книга развивает теорию метода и предлагает десятки упражнений-экспериментов, помогающих читателю заново открыть самого себя, осознать свои истинные устремления и потребности и научиться эффективно и с удовольствием проживать собственную жизнь.

Аудиокнига Аллан и Барбара Пиз Язык взаимоотношений (Мужчина и женщина) (алена акапелла)

Аллан и Барбара Пиз Язык взаимоотношений (Мужчина и женщина) Перевод М.Г. Звонарев. Введение. Солнечным утром Боб, Сью и три их дочери на машине отправились на воскресную прогулку. Боб сидел за рулем, а Сью - рядом с ним, поминутно оборачиваясь, чтобы присоединиться к веселой болтовне своих дочерей. Говорили они все одновременно, причем совершенно о разных вещах, и Боб...

Данная публикация не предназначена в коммерческих целях. а несет ознакомление цели.

Аудиокнига Перлз Ф. "Эго, голод и агрессия"

Фредерик Перлз - выдающийся психотерапевт, основатель гештальттерапии.
С издания его книги "Эго, Голод и Агрессия" начинается отсчет нового направления психотерапии.
Этой работой Перлз обозначил раздел между традиционным психоанализом и гештальттерапией, опирающейся на абсолютно другие, новые философские и методологические основы.