К основному контенту

Документальные фильмы: Можно ли управлять подсознанием?

«Можно ли управлять подсознанием?» - познавательный документальный фильм о человеке от британского ТВ-канала BBC. Человек искренне убежден, что держит под контролем свою жизнь, действия и мысли. Нам очень нравится идея тотального самоконтроля. На самом деле мы пребываем в иллюзиях. Британские ученые проводят серию экспериментов, чтобы убедить нас в этом. Обычный человек пребывает в роботизированном состоянии – «на автопилоте». Нашими действиями и мыслями руководят мощные силы.
Подсознательное человека выбирает, что приготовить на ужин, и в кого влюбиться. Какие возможности открывают техники работы с подсознанием? Как стать хозяином своего бессознательного?




ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА




Популярные сообщения из этого блога

Аудиокнига Перлз Ф. Практикум по гештальт-терапии

«Практикум по гештальт-терапии» справедливо относят к числу классических работ по теории и практике гештальт-терапии - одному из ведущих направлений мировой психотерапии. Эта книга развивает теорию метода и предлагает десятки упражнений-экспериментов, помогающих читателю заново открыть самого себя, осознать свои истинные устремления и потребности и научиться эффективно и с удовольствием проживать собственную жизнь.

Аудиокнига Карен Хорни Невроз и личностный рост

Карен Хорни - немецко-американский психолог, психоаналитик, ученица З. Фрейда, разработавшая наряду с К.Г. Юнгом и Э. Фроммом новый подход к психоанализу. В книге представлено описание невротической личности, с ее конфликтами, переживаниями и многочисленными затруднениями, испытываемыми во взаимоотношениях с окружающим миром. Рассматривая различные типы неврозов, автор сосредотачивается на описании определенной структуры характера, присущей, в той или иной степени, всем невротикам и приходит к выводу о существенной важности воспитания для развития личности.

Аудиокнига Перлз Ф. "Эго, голод и агрессия"

Фредерик Перлз - выдающийся психотерапевт, основатель гештальттерапии.
С издания его книги "Эго, Голод и Агрессия" начинается отсчет нового направления психотерапии.
Этой работой Перлз обозначил раздел между традиционным психоанализом и гештальттерапией, опирающейся на абсолютно другие, новые философские и методологические основы.