К основному контенту

Документальные фильмы: Как преодолеть депрессию

Учёные утверждают, что к 2020 году этот недуг выйдет на первое место в мире по числу дней нетрудоспособности и превысит смертность от онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний. Самые пессимистичные прогнозы гласят: в недалёком будущем антидепрессанты будут продавать в аптеках без рецепта. Они станут привычной для каждого из нас пищевой добавкой. Если это произойдет, можно будет точно сказать: наступил век депрессии.

Депрессия – это не слабость характера, это заболевание, которое не щадит ни сильных, ни слабых. 120 миллионов взрослых и детей, мужчин и женщин, бедных и богатых страдают от депрессии. Во всем мире на исследование и лечение этой болезни ежегодно выделяются миллиарды долларов..

ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА

Популярные сообщения из этого блога

Аудиокнига Перлз Ф. Практикум по гештальт-терапии

«Практикум по гештальт-терапии» справедливо относят к числу классических работ по теории и практике гештальт-терапии - одному из ведущих направлений мировой психотерапии. Эта книга развивает теорию метода и предлагает десятки упражнений-экспериментов, помогающих читателю заново открыть самого себя, осознать свои истинные устремления и потребности и научиться эффективно и с удовольствием проживать собственную жизнь.

Аудиокнига Аллан и Барбара Пиз Язык взаимоотношений (Мужчина и женщина) (алена акапелла)

Аллан и Барбара Пиз Язык взаимоотношений (Мужчина и женщина) Перевод М.Г. Звонарев. Введение. Солнечным утром Боб, Сью и три их дочери на машине отправились на воскресную прогулку. Боб сидел за рулем, а Сью - рядом с ним, поминутно оборачиваясь, чтобы присоединиться к веселой болтовне своих дочерей. Говорили они все одновременно, причем совершенно о разных вещах, и Боб...

Данная публикация не предназначена в коммерческих целях. а несет ознакомление цели.

Аудиокнига Перлз Ф. "Эго, голод и агрессия"

Фредерик Перлз - выдающийся психотерапевт, основатель гештальттерапии.
С издания его книги "Эго, Голод и Агрессия" начинается отсчет нового направления психотерапии.
Этой работой Перлз обозначил раздел между традиционным психоанализом и гештальттерапией, опирающейся на абсолютно другие, новые философские и методологические основы.