К основному контенту

Аудиокнига С. Поварнин "Спор: О теории и практике спора"

Работа, написанная в 1918 году русским логиком Сергеем Иннокентьевичем Поварниным (1870—1952), сохраняет отпечаток как мировоззренческой позиции автора, так и политических дискуссий того времени. Главное в ней — исследование вопросов, по сей день не утративших актуальности. «Спор» является ярким образцом практической логики, освоение приемов которой совершенно необходимо для выработки культуры дискуссий, способности понимать собеседника.
Написанная простым и выразительным языком, книга рассматривает основные проблемы ведения спора.
Множество ярких примеров позволяет сформировать навыки и освоить приемы ведения спора в разных ситуациях общения.



Аудиокниги представлены в блоге исключительно в ознакомительных целях и дальнейшего приобретения оригинального CD

Скачать Аудиокнига С. Поварнин "Спор: О теории и практике спора" zip
Скачать С. Поварнин "Спор: О теории и практике спора" doc

 
 ПРИЯТНОГО ПРОСЛУШИВАНИЯ!


Популярные сообщения из этого блога

Аудиокнига Перлз Ф. Практикум по гештальт-терапии

«Практикум по гештальт-терапии» справедливо относят к числу классических работ по теории и практике гештальт-терапии - одному из ведущих направлений мировой психотерапии. Эта книга развивает теорию метода и предлагает десятки упражнений-экспериментов, помогающих читателю заново открыть самого себя, осознать свои истинные устремления и потребности и научиться эффективно и с удовольствием проживать собственную жизнь.

Аудиокнига Эверетт Шостром Анти Карнеги

Деловой бестселлер Эверетта Шострома с интригующим названием «Анти Карнеги» помог миллионам читателей обрести уверенность в себе, решительно измениться в лучшую сторону, стать людьми, научиться жить.

Аудиокнига Карен Хорни Невроз и личностный рост

Карен Хорни - немецко-американский психолог, психоаналитик, ученица З. Фрейда, разработавшая наряду с К.Г. Юнгом и Э. Фроммом новый подход к психоанализу. В книге представлено описание невротической личности, с ее конфликтами, переживаниями и многочисленными затруднениями, испытываемыми во взаимоотношениях с окружающим миром. Рассматривая различные типы неврозов, автор сосредотачивается на описании определенной структуры характера, присущей, в той или иной степени, всем невротикам и приходит к выводу о существенной важности воспитания для развития личности.