К основному контенту

Аудиокнига З.. Фрейд "Я" и "ОНО"

Зигмунд Фрейд – великий австрийский психолог, психиатр и невролог, известен как основатель психоанализа. Работы Фрейда оказали великий вклад в науку и культуру всего человечества. Находясь под влиянием идей и работ таких великих ученых и философов как Ч.Дарвин, Э.Геккель, А.Шопенгауэр, Ф.Ницше, Фрейд разработал оригинальный и не использовавшийся никем до него метод лечения психических отклонений - психоанализ.
Наиболее значимая парадигма работ Фрейда, являющаяся по признаю многих ученых кульминацией его научного творчества - разработка трёхкомпонентной структурной модели психики, состоящей из «Оно», «Я» и «Сверх-Я».



Аудиокниги представлены в блоге исключительно в ознакомительных целях и дальнейшего приобретения оригинального CD

 ПРИЯТНОГО ПРОСЛУШИВАНИЯ!


Скачать
Если вам понравилось, пожалуйста, расскажите  друзьями!

Популярные сообщения из этого блога

Аудиокнига Перлз Ф. Практикум по гештальт-терапии

«Практикум по гештальт-терапии» справедливо относят к числу классических работ по теории и практике гештальт-терапии - одному из ведущих направлений мировой психотерапии. Эта книга развивает теорию метода и предлагает десятки упражнений-экспериментов, помогающих читателю заново открыть самого себя, осознать свои истинные устремления и потребности и научиться эффективно и с удовольствием проживать собственную жизнь.

Аудиокнига Эверетт Шостром Анти Карнеги

Деловой бестселлер Эверетта Шострома с интригующим названием «Анти Карнеги» помог миллионам читателей обрести уверенность в себе, решительно измениться в лучшую сторону, стать людьми, научиться жить.

Аудиокнига Карен Хорни Невроз и личностный рост

Карен Хорни - немецко-американский психолог, психоаналитик, ученица З. Фрейда, разработавшая наряду с К.Г. Юнгом и Э. Фроммом новый подход к психоанализу. В книге представлено описание невротической личности, с ее конфликтами, переживаниями и многочисленными затруднениями, испытываемыми во взаимоотношениях с окружающим миром. Рассматривая различные типы неврозов, автор сосредотачивается на описании определенной структуры характера, присущей, в той или иной степени, всем невротикам и приходит к выводу о существенной важности воспитания для развития личности.