К основному контенту

Аудиокнига З.. Фрейд "Я" и "ОНО"

Зигмунд Фрейд – великий австрийский психолог, психиатр и невролог, известен как основатель психоанализа. Работы Фрейда оказали великий вклад в науку и культуру всего человечества. Находясь под влиянием идей и работ таких великих ученых и философов как Ч.Дарвин, Э.Геккель, А.Шопенгауэр, Ф.Ницше, Фрейд разработал оригинальный и не использовавшийся никем до него метод лечения психических отклонений - психоанализ.
Наиболее значимая парадигма работ Фрейда, являющаяся по признаю многих ученых кульминацией его научного творчества - разработка трёхкомпонентной структурной модели психики, состоящей из «Оно», «Я» и «Сверх-Я».



Аудиокниги представлены в блоге исключительно в ознакомительных целях и дальнейшего приобретения оригинального CD

 ПРИЯТНОГО ПРОСЛУШИВАНИЯ!


Скачать
Если вам понравилось, пожалуйста, расскажите  друзьями!

Популярные сообщения из этого блога

Аудиокнига Перлз Ф. Практикум по гештальт-терапии

«Практикум по гештальт-терапии» справедливо относят к числу классических работ по теории и практике гештальт-терапии - одному из ведущих направлений мировой психотерапии. Эта книга развивает теорию метода и предлагает десятки упражнений-экспериментов, помогающих читателю заново открыть самого себя, осознать свои истинные устремления и потребности и научиться эффективно и с удовольствием проживать собственную жизнь.

Аудиокнига Перлз Ф. "Эго, голод и агрессия"

Фредерик Перлз - выдающийся психотерапевт, основатель гештальттерапии.
С издания его книги "Эго, Голод и Агрессия" начинается отсчет нового направления психотерапии.
Этой работой Перлз обозначил раздел между традиционным психоанализом и гештальттерапией, опирающейся на абсолютно другие, новые философские и методологические основы.

Аудиокнига Аллан и Барбара Пиз Язык взаимоотношений (Мужчина и женщина) (алена акапелла)

Аллан и Барбара Пиз Язык взаимоотношений (Мужчина и женщина) Перевод М.Г. Звонарев. Введение. Солнечным утром Боб, Сью и три их дочери на машине отправились на воскресную прогулку. Боб сидел за рулем, а Сью - рядом с ним, поминутно оборачиваясь, чтобы присоединиться к веселой болтовне своих дочерей. Говорили они все одновременно, причем совершенно о разных вещах, и Боб...

Данная публикация не предназначена в коммерческих целях. а несет ознакомление цели.