К основному контенту

Аудиокнига Роберт Чалдини "Психология влияния"

Как же все-таки легко нами управлять…
К такому выводу можете прийти после прочтения книги Роберта Чалдини “Психология влияния”. В ней исчерпывающе полно описаны приемы манипуляции, с которыми нам приходится постоянно сталкиваться.
Перечислять здесь техники влияния нет ни малейшего смысла - книгу надо читать. А еще лучше заучить наизусть. Особенно порадовало то, что в книге практически нет каких-либо голословных утверждений, все теории Чалдини подкреплены экспериментально.

Кроме того, по словам автора, для того чтобы изучить механизмы влияния изнутри, он поступал стажером в различные организации, которые используют в своей деятельности манипуляционные техники.
Однако надо сказать, что у книги есть и побочный эффект - конечно же, большинство людей она защитит, но кого-то и вооружит простыми и, в то же время, действенными инструментами влияния. Таким образом, армия манипуляторов пополнится новыми бойцами…

Данная публикация не предназначена в коммерческих целях. она несет ознакомленные и в дальнейшем приобретения книги 

Аудиокнигу читает Денис Некрасов

где еще можно прослушать онлайн Роберт Чалдини "Психология влияния"
Audioknigi-online
Asbook

Роберт Чалдини "Психология влияния" doc

ПРИЯТНОГО ПРОСЛУШИВАНИЯ!



Популярные сообщения из этого блога

Аудиокнига Перлз Ф. Практикум по гештальт-терапии

«Практикум по гештальт-терапии» справедливо относят к числу классических работ по теории и практике гештальт-терапии - одному из ведущих направлений мировой психотерапии. Эта книга развивает теорию метода и предлагает десятки упражнений-экспериментов, помогающих читателю заново открыть самого себя, осознать свои истинные устремления и потребности и научиться эффективно и с удовольствием проживать собственную жизнь.

Аудиокнига Аллан и Барбара Пиз Язык взаимоотношений (Мужчина и женщина) (алена акапелла)

Аллан и Барбара Пиз Язык взаимоотношений (Мужчина и женщина) Перевод М.Г. Звонарев. Введение. Солнечным утром Боб, Сью и три их дочери на машине отправились на воскресную прогулку. Боб сидел за рулем, а Сью - рядом с ним, поминутно оборачиваясь, чтобы присоединиться к веселой болтовне своих дочерей. Говорили они все одновременно, причем совершенно о разных вещах, и Боб...

Данная публикация не предназначена в коммерческих целях. а несет ознакомление цели.

Аудиокнига Перлз Ф. "Эго, голод и агрессия"

Фредерик Перлз - выдающийся психотерапевт, основатель гештальттерапии.
С издания его книги "Эго, Голод и Агрессия" начинается отсчет нового направления психотерапии.
Этой работой Перлз обозначил раздел между традиционным психоанализом и гештальттерапией, опирающейся на абсолютно другие, новые философские и методологические основы.